首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
珠海市香洲公路养护管理与应急中心应急保障仓库改造项目中标公告
    发表时间:2018-11-29

珠海市香洲公路养护管理与应急中心的委托,珠海市公评工程造价咨询有限公司组织的珠海市香洲公路养护管理与应急中心应急保障仓库改造项目(项目编号:ZHGP2018-049GC)组织采购招标。现就本次采购的评标结果公告如下:

一、    采 购 人:珠海市香洲公路养护管理与应急中心;

二、    项目名称:珠海市香洲公路养护管理与应急中心应急保障仓库改造项目

三、    采购方式:合理低价评标办法;

四、    项目内容:详见招标文件;

五、    工期要求:监理单位签发开工令起45个日历天内完工

六、    招标公告日期及媒体:20181121日在珠海市公路局(http://www.zhgl.gov.cn/发布公告。

七、    评审信息

1.   评审日期:20181128

2.   评审地点:珠海市公评工程造价咨询有限公司会议室(珠海市唐家湾大学路101号清华科技园二期4栋(H座)10)。

3.   中标信息:

中标人:福建省五洲建设集团有限公司  

中标金额:¥403004.39元(人民币肆拾万零叁仟零肆元叁角玖分)

工期要求:监理单位签发开工令起45个日历天内完工。

八、    联系事项:

采购人联系人:罗工                               代理机构联系人:李工 

办公电话:0756-2615036                           办公电话:0756-2605803

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起两个工作日内以书面形式向珠海市香洲公路养护管理与应急中心(珠海市公评工程造价咨询有限公司)提出质疑,逾期将依法不予受理。

 

珠海市香洲公路养护管理与应急中心

珠海市公评工程造价咨询有限公司

20181129


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图