首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导带队进行国庆节前安全生产检查
    发表时间:2019-09-29

9月25日,根据工作部署,顿德军调研员、杨石松总工程师、徐伟副调研员带领局工程管理科、安全应急科赴海燕桥拆除重建工程、板樟山隧道新增隧道工程项目现场,进行国庆节前安全生产检查。

检查组一行实地查看项目现场,核查施工单位、监理单位负责人履约情况,检查隧道洞口人员管理、临水临边作业与围蔽、灭火器、电箱、大型机械作业施工等现场情况,了解了项目部国庆期间安排,询问了工人精神状态,并听取了代建单位、施工单位节前安全自查情况及节日期间施工安排、值班值守的汇报。

检查组向被检单位反馈了检查意见,同时要求做好以下工作一是认真做好节前排查,确保及时消除安全隐患二是节日期间合理安排施工工序,妥善安排实施危险性较大的工序及节点三是加强工地现场围蔽及人员管理工作四是加强应急值守,严格落实领导带班和重要岗位24小时值班制度、信息报送制度。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图