首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
杨石松总工程师带队调研金琴快线和板障山新增隧道项目
    发表时间:2019-08-21

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作方案,819日上午,杨石松总工程师带队调研金琴快线和板障山新增隧道工程项目,陈桦副调研员、局工程管理科相关人员以及项目各参建单位参加了调研。

金琴快线工程北段(港湾大道~梅华立交)、中段(造贝立交~珠海大道)、南段(珠海大道~北三路)组成,板樟山新增隧道工程北起迎宾北路与人民西路交叉口,南至迎宾南路与九洲大道交叉口金琴快线可实现横琴新区、香洲区市政路网与深中通道等城市外围高快速通道高效衔接板樟山新增隧道将大大改善迎宾路交通瓶颈问题,缓解主城区南北向交通压力,两个项目建成后将对我市主城区交通的外联内通起到重要促进作用。同时,板障山新增隧道还增设了独立的慢行隧道,将为市民的绿色出行带来极大的便利。

调研组一行先后前往金琴快线北段下穿隧道、中段南屏大桥、板障山新增隧道东洞口等施工现场了解项目进展情况和存在的问题,调研结束后随即在板障山隧道项目部召开会议,分别听取了交通集团、城建集团对项目相关情况的汇报。座谈会重点讨论夜间施工问题提出解决思路:一是进一步加强与住建、交警部门的沟通,按照“一项目一政策”原则,解决项目夜间施工、运输等问题;二是科学统筹项目施工组织,现场做好降噪措施,最大限度减少施工扰民;三是及时梳理交通联席会议议题;四是要加强项目施工精细化管理,确保项目按期完工。会议要求各集团及时将问题及建议梳理报送市公路局整理,呈送市政府审批。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图