首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
“粤省事·珠海专版”移动政务服务平台正式上线
    发表时间:2019-08-12

“粤省事·珠海专版” 已于2019年7月3日正式上线,截至目前,已上线397项高频民生服务事项,其中省统筹383项、珠海地方14项,包括出入境、法律服务、公安、交管、交通出行、户政、婚姻、教育、社保、税务、生活缴费、不动产登记办理进度查询、房产证明验证、公积金缴存信息查询、贷款还款查询、实时公交查询和社保余额查询等高频民生事项。10月底前,首批53项珠海特色服务事项将全部上线。

“粤省事”是2019年省政府重点推广的、集政务信息推送与民生事项办理于一体的移动政务服务平台,是我省“数字政府”改革建设的重要的便民利民成果,包括“粤省事”微信公众号与微信小程序服务。

 

附件:1.“粤省事”平台关注登录指引

      2.“粤省事·珠海专版”已上线服务清单

 

“粤省事”平台关注登录指引.doc
“粤省事·珠海专版”已上线服务清单.doc

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图