首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
市公路局到高栏港区、斗门区进行普通国省干线路面技术状况检查
    发表时间:2019-07-15

   为做好十三五“国检”的迎检工作,2019年7月9日,我局顿德军调研员带领局养护管理科到高栏港区、斗门区进行国省干线路面技术状况检查。检查组一行重点察看了高栏港区省道S270线海堤终点至化工厂区段、斗门区国道G228线新二桥头至井岸二桥段和省道S272大赤坎至莲溪大桥段,并现场听取区相关负责人介绍路面整治实施情况和计划。

   顿德军调研员指出,国省干线路面技术状况是反映我市公路养护水平的重要指标,也是十三五“国检”重点考核内容,各区要高度重视抓紧整治,争取早日消灭国省干线次差路段。高栏港区现场表态2020年4月前完成省道S270线次差路段整治,斗门区亦表示加快推进省道S272线次差路段整治项目,本次检查达到预想效果。

 


 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图