首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导带队现场调研我市国省道大型桥梁精细化品质化管养工作
    发表时间:2019-03-14

 

2019年2月273月6日,我局顿德军副局长带领局养护管理和下属养护中心人员现场调研了有关桥梁,对全市国省道大型桥梁精细化管养和品质化提升进行指导。

我市国省道大型桥梁经我局历年维护,梁安全和技术等级均有大幅提升,但部分桥梁外观细节养护桥下空间治理方面仍有较大的提升空间随着我市社会经济发展尽快提高公路桥梁管养水平迫在眉睫。

   调研中,顿德军副局长强调,要按照预防性养护为主、周期性养护为重的方法制定科学的养护方案和办法,精益求精做好全市大桥管养精细化工作,为粤港澳大湾区发展和珠海的经济腾飞保驾护航。顿德军副局长指出,能通过日常养护解决的问题,立即安排整治;对资金需求较大的,有关养护单位尽快制定方案报市局统一研究解决。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图