首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
移动服务平台“粤商通”正式上线
    发表时间:2019-09-27

8月20日,服务全省近1200余万商事主体的移动服务平台“粤商通”正式上线。继“粤省事”之后,该平台作为广东推进“数字政府”改革建设的又一重要成果,将为企业提供事项办理、政策推送、政企互动、企业中心等移动化服务功能,率先实现涉企政务服务“一站式”“免证办”“营商通”。

据了解,“粤商通”通过一个平台将多个政府部门高频事项集成到手机应用,该平台将涉及企业的政务服务和信息服务集成到移动端,并根据企业在线办事实际需要,设置政策发布、政务服务、政企互动、企业中心4个板块。面向全省1200万商事主体,可手机通办275项涉企事项,实现企业办事“一站式、免证办、营商通”。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图