首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
东部处完成对下放公路第一季度公路质量养护考核情况通报
    发表时间:2019-05-10

根据《珠海市公路局对下放公路管养考核实施办法(试行)》,2019年4月中旬,按照考核办法要求,我处对东部地区国省道和农村公路、西部地区乡村道路的管养进行了第一季度工作检查。现将检查情况通报如下:

各区公路桥梁养护管理总体情况较好,并结合实际情况制定了三类以上桥梁整治工作计划,东部地区国省干线公路路况良好,路面平整、设施完好、路容整洁、路貌美观。西部地区乡村道路养护存在路肩建筑垃圾未及时清理,路面保洁工作不到位、路面坑槽等病害没有及时处理等问题,我处已下发整改通知书和检查通报督促及时整改。

下一步工作安排。我处将加大巡查力度,督促各区加快推进三类以上桥梁整治提升工作,及时安排道路中小修养护项目,切实提升公路路况指数,加强公路预防性养护,做好路面灌缝工作,提升路容路貌,提高公路通行服务能力。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图