首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局组织参加全省公路网命名编号调整工作视频会议
    发表时间:2019-05-05

4月30日上午,我局参加了会场设在市交通运输局全省公路网命名编号调整工作视频会议。会议通报了我省高速公路、国省道项目命名编号调整工作进展情况存在问题,并部署下一步工作要求。会议指出,各地市要思想重视,提高政治站位,紧跟全省乃至全国标志标识调整步伐,深刻领会本项工作的重要性,确保按质、按时完成建设任务。

我局负责市除收费高速外所有公路的编号调整工作任务重时间紧,目前已完成方案设计评审并经市政府批准纳入政府投资项目,接下来要想方设法加快项目推进,争取今年6月底前先行完成国道建设任务。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图