首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导带队到横琴调研养护工作
    发表时间:2019-04-18

411日下午,顿德军副局长带队,市局养护科、市高速公路和地方公路管理处相关人员到横琴新区调研隧道养护工作。横琴新区建设环保局、大横琴城市公共资源经营管理有限公司相关负责人参加会议。

会上,横琴新区建设环保局对横琴隧道的目前管养情况进行了介绍,双方就隧道日常养的职能划分、机构设置、人员配置、养护模式、经费安排等方面工作进行了交流,并对目前存在的问题进行了反馈沟通。会后,组织参观了横琴隧道及其养护站场,现场参观、了解隧道养护的情况,与大横琴城市公共资源经营管理有限公司针对隧道日常养护的一些具体问题进行了深入探讨交流。

通过本次调研,加深了双方工作的交流互动,为我局日后加强隧道管养工作提供了良好借鉴。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图