首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导带队到香洲区政府拜访座谈
    发表时间:2019-04-15

4月12日下午,顾胜杰局长带队,徐伟副调研员、工程技术科、工程管理科及交通集团、城建集团、华发集团、兴格公司相关负责人到香洲区政府拜访座谈,香洲区彭甦副区长及区住建局、城市更新局、城市管理和综合执法局等职能部门相关负责人参加了会议。

工程技术科、工程管理科就公共道路项目建设涉及的初步设计批复、建筑工程施工许可证办理、征地拆迁、移交管养等共性问题进行了汇报,各代建集团补充汇报了具体项目涉及的绿化迁移、夜间施工、临时用地手续等问题。会议对上述问题逐一进行了充分讨论,提出了解决办法,对具体事项明确了时间节点。

此次拜访座谈,进一步加强了市公路局与香洲区的联系,有利于项目建设的顺利推进。顾局表示,市公路局相关业务科室及各代建集团要加大与香洲区各相关职能部门的对接,积极做好项目协调推进工作。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图