首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
春节后我局开足马力推进公路桥梁管养和省道提升工作
    发表时间:2019-02-25

  一年之计在于春,为完成我省“十三五”公路养护管理发展纲要关于普通国省干线路况和一二类桥梁占比的目标任务,结合我局2019年重点工作计划,2019年2月14、15日和21、22日,我局顿德军副局长带领养护管理科人员,到斗门区、金湾区和下属单位对公路桥梁管养和省道提升工作开展检查指导。

  顿德军副局长一行在斗门区、金湾区,分别听取了属地交通主管部门关于省道S272线(井岸二桥-江门九村)升级改造工程方案设计和三类以上公路桥改造提升计划,现场查看了斗门区S272线和金湾区三灶镇三、四类桥梁的状况,对有关设计提出了建议,对提升改造计划提出了完成时限;在东部处、西部处,分别听取了两处两中心关于我局2019年重点工作计划推进情况和桥梁精细化品质化管养初步设想的汇报,对工作推进过程中的困难和问题提出了解决方法和建议。顿德军副局长指出,要开拓工作思路,抓住工作重点,提前谋划,主动作为,为全面做好“十三五”迎国检准备工作打好基础。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图