首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局举办培训班积极推动广东省普通国省道公路建设项目管理系统在我市公路建设项目上应用
    发表时间:2018-11-29

为进一步了解和掌握我省普通国省道公路建设项目管理系统系统性能,提高我市相关技术人员操作应用系统网络端和移动端的能力,我局于20181123日上午举办了《广东省普通国省道公路建设项目管理系统》,邀请省公路事务中心及系统开发单位技术专家前来指导和授课。

培训班由我局顿德军副局长主持,省公路事务中心周智勇副处长作开班指示,对我市重视系统应用、积极组织相关培训的做法表示肯定,要求参训人员认真学习系统操作,在后续实际工作中发挥系统的项目管理功能。

我市各区及我局下属各相关建设单位技术人员近20人参训。  


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图