首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
市委副书记、市长姚奕生考察我局上横大桥危桥改造项目
    发表时间:2018-11-29

1126上午,市委副书记、市长姚奕生来到上横大桥东岸桥头,考察我局的上横大桥危桥改造项目市委常委、常务副市长王庆利以及市发改、财政、住规建、交通等相关职能部门和斗门区负责人参加考察。

考察组一行现场听取了我局顾胜杰局长关于目前该桥的技术状况及拟开展的改建方案等相关情况的汇报。上横大桥位于斗门区莲洲镇县道X581线上,于1987年底建成,由于当时设计标准和施工技术较低,目前桥梁技术状况为4类桥(危桥),需采取限高限载措施,一定程度上限制了两岸居民的生产和生活出行,经多方研究拟拆除重建。

姚奕生强调,要坚持节约原则,通过加固和改建等多方案比选,进一步优化建设方案,尽快解决两岸我市居民的安全出行问题


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图