首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
翠屏段市政道路工程T3标电力隧道完成竣工验收
    发表时间:2018-10-19

翠屏段市政道路工程T3标为电力隧道工程,位于我市前山翠屏路延长段,隧道主体采用混凝土框架结构,长度1130.5,另加转接井一座。主要建设内容为电力隧道的土建工程及安装工程(不包括电力线路的迁改及敷设)。该项目已于20186月建成并投入使用,于20181017日正式完成工程竣工验收工作。

翠屏段市政道路工程电力隧道的建设不仅能够进一步提升220KV加珠线的电力扩容能力、管线寿命以及日常管理效率,以满足我市不断增长的用电需求,而且该电力隧道相对传统电塔,减少了电力管线对公共道路以下及两侧的占用面积,显著节约了我市建设用地指标。同时该项目的建成为迁改影响香海大桥施工的220KV加珠线电塔,提供了地下电力路由通道,有效促进我市交通基础设施建设。

 

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图