首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局召开路政管理专题会议
    发表时间:2018-06-13

612日上午,顿德军副局长主持召开2018年公路路政管理专题会议。局路政法规科人员,两处分管路政工作领导和路政科科长、路政大队长参加了会议。

会上,下属两处简明扼要地汇报了今年上半年各自路政管理所取得的成绩和存在的问题。与会人员就当前路政工作进行了座谈研究,针对工作中所遇到的难点问题深入探讨。

最后,顿德军副局长对上半年路政工作进行了总结,对路政人员的努力工作给予了充分肯定,提出“两提升、双加强”的四点具体工作要求:一是提升发现问题的能力,要深入学习,熟练掌握好相关法律法规条文,做到遇事心中有数,及时动察和发现问题;二是提升解决问题的能力,面对问题,敢于负责,勇于担当,善于解决;三是加强运用路政管理系统,及时采集、更新公路数据,通过信息化手段提高路政巡查监控能力;四是加强联动,争取属地政府和公安交警、交通执法部门的协助与配合,同心协力,维护好公路路产路权,确保公路安全畅通。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图