首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局开展2018年防风防汛工作专项检查
    发表时间:2018-06-11

根据省、市三防办关于做好2018年防汛备汛工作要求,65日,我局由顿德军副局长带队,对下属各单位防风防汛工作情况进行了专项检查。

从检查情况看,下属各单位能主动提高政治站位,全面贯彻落实党的十九大关于“努力提升防灾减灾救灾能力”的精神,践行习近平总书记“两个坚持、三个转变”的防灾减灾救灾新理念,充分认识防汛物资储备在防汛防风工作中的极端重要性,切实履行各自三防职责,防汛备汛各项工作措施落实基本到位。

针对检查中发现的问题,顿德军副局长在与下属两处的座谈中,分别就做好应急物资储备管理、规范应急物资仓库的建设并及时补充应急物资提出了具体要求。并就严格执行值班和带班制度、封桥封路应急演练等工作交换了意见。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图