首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
市公路局组织“落实企业安全生产主体责任年”专项检查
    发表时间:2018-05-29

为认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,根据企业安全生产主体责任年专项行动实施方案,市公路局于515日至23日组织对部分在建项目和养护单位落实企业安全生产主体责任情况进行了专项检查。

本次检查共派出检查组9个(次),受检在建项目和养护单位共19个,发现安全隐患98处,发出安全隐患整改通知书2份,填写并上报市安委办《在建重点建设项目检查情况表》15份。

检查结束后,市公路局专门发出了检查情况通报,要求各下属单位和代建单位要提高认识,明确责任,推进企业安全生产主体责任落实。同时要大力强化安全宣传培训工作,督促生产经营单位建立并落实安全生产责任制,全力抓好隐患的整治和跟踪,确保企业安全生产主体责任落实到位,安全生产形势更加平稳。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图