首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
西部处党总支部参观汶川大地震“虒情画忆”影像记录展
    发表时间:2018-05-23

518日下午,西部处党总支部组织第一、第二支部全体党员到珠海乐士文化区艺术馆开展“不忘初心,牢记使命—弘扬援建精神”的主题党日活动,参观了“5.12”汶川大地震“情画忆”影像记录展。

20096月,我局党员温代贤同志带着对灾区的牵挂和满腔的热情,加入到珠海市对口援建汶川县绵镇工作组,开始了两年半的对口援建工作。在此期间,在当时极其恶劣的条件下,他一边艰难地开展工作,一边用相机记录工程进度和绵镇每一个村(组)的民俗风情。此次的展览通过200余幅摄影作品全方位地展现了一个真实的绵镇。

通过此次参观学习,全体党员重温了珠海市对口支援汶川县绵镇灾后重建的历史,接受了一次爱国主义教育,进一步明确了新时代党员肩负的责任和义务,增强了作为党员的责任感和使命感。大家纷纷表示要向温代贤等对口援建工作者们学习,学习他们坚忍不拔的精神和众志成城的干劲。并承诺要在今后的工作中,不忘记初心,牢记使命,立足本职岗位,勇于奉献,以十九大精神为指引,认真做好新时代公路建设工作。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图