首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局配合斗门区市容环境整治提升工作 积极开展桥下空间整治行动
    发表时间:2018-05-22

为进一步消除公路桥梁通行安全隐患,打造美好路域环境,并配合斗门区市容环境整治提升工作开展。近日,我局西部地区公路管理处按斗门区督办意见要求,进行了一次桥下空间专项整治行动。

此次专项行动的整治重点是国道G228线白石路线桥桥下空间施工工棚及建筑垃圾乱堆乱放问题。该桥一直是我局西部处桥下空间管理的重点,也是工作的难点。我局西部处通过联合斗门区交通运输局、珠海交通集团及相关施工单位召开现场协调会议,明确白石路线桥桥下空间相关整治内容和范围,要求施工单位限期清拆所有临时施工工棚及堆放的建筑垃圾。在交通集团的主动配合下,共清拆临时施工工棚6180多平方米,清理桥下堆积物400多平方米,有效提升公路路域环境。

下一步,我局西部处将对国道G228线白石路线桥桥下空间实施围蔽,加强公路桥梁巡查,防止违法占用桥下空间的发生,并加强公路桥梁安全宣传,确保公路桥梁安全使用。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图