首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
顾胜杰局长带队到西部处、地方中心调研
    发表时间:2018-05-17

516日,顾胜杰局长带队到西部处、地方中心调研,杨雪萍副局长、局人事监察科参加了调研。

调研会上,先是听取了两单位今年以来各项工作开展情况,存在的问题和困难,同时听取两单位在“市委第二巡察组巡察我局党组”、“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”、“思想大解放、作风大转变、效能大提升”工作中对局党组及党组成员的意见和建议,对两单位提出的问题进行了答复,对如何高效完成今年工作任务进行了全面深入的指导。会后,顾胜杰局长、杨雪萍副局长与部分党员干部进行了谈心谈话。

今年以来,两单位工作总体正常有序,但还存在工作效率较低,部分项目推进进度滞后;桥梁隧道养护水平有待进一步提高;干部职工学习理论及业务本领有待加强等问题。顾胜杰局长指出,大家要鼓足干劲,抓紧梳理各项工作,高效按时完成今年工作任务,提早谋划明年工作,在完成好各项工作的同时,切实抓好党建及党风廉政工作。我局将在市委市政府的统一部署下,进一步推进好“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”、“ 思想大解放、作风大转变、效能大提升”工作,继续跟进配合好市委第二巡察组及审计组工作,按要求落实好各项整改工作。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图