首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局与交警、交通行政综合执法等部门开展联合治超执法行动
    发表时间:2018-05-15

513日,我局西部地区公路管理处与斗门交警大队、交通行政综合执法局斗门大队在国道G228线斗门大桥路段开展了一次公路治超联合专项执法行动。

本次联合执法行动,针对货车超限超载违法行为高发区域及群众举报、投诉和反映的具体路段,实施重点打击。集中在国道G228线斗门大桥路段开展治超巡查。行动中共查获3台超载车辆,按照治超相关法律的规定,由交警部门对该车进行查扣处罚,由交通部门监督车辆进行卸货。

通过本次行动,有效推进车辆超限超载治理工作,保护公路设施完好,确保公路、桥梁的交通安全、畅通。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图