首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
西部处组织学习春运期间安全生产相关文件
    发表时间:2018-02-12

201828日上午,西部处组织综合科、安全设施科、养护工程科、路政管理科和地方中心相关人员进行春运期间安全生产相关文件学习。

会上组织学习了粤交安《广东省交通运输厅关于节实做好2018年春节期间交通运输安全生产工作的通知》、粤安办《广东省安委会办公室关于近期几起较大道路交通事故情况的通报》、市安委办《珠海市道路交通安全专项整治行动工作方案》等文件。通过此次安全生产学习会议,各科室充分认识到春运期间安全生产工作的重要性,在春运安全生产工作中切实履行工作职责,共同排查、化解、处置各类影响春运安全工作的风险,确保春运公路桥梁安全畅通。

 

 

珠海市西部地区公路管理处

2018212


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图