首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
港湾大道完成双边沥青铺设 1月15号恢复双向通行
    发表时间:2018-01-15

港湾大道是唐家湾片区连接珠海中心城区的交通纽带,发挥着珠海“北大门”、进出主城区交通枢纽的重要作用。港湾大道改造工程的实施,有利于改善项目沿线居民的出行条件,对完善既有道路系统,提升城市整体形象,加强珠、澳及珠三角联系,促进粤、澳协调发展具有重要的意义

目前实施的港湾大道改造工程南段,北起中山大学红绿灯路口,南接梅华东路与情侣路交叉口,全长6公里,按照双向六车道加铺沥青、更换路灯及路缘石等。

该项目1221日开始正式加铺沥青,在市委市政府的指导和交警部门的全力支持下,已完成双向路面沥青铺设,正进行施划标线等工作,115主车道双向恢复通行。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图