首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
情侣路(梅华路至拱北下穿地道口)台风“天鸽”灾后交通设施清理工作基本完成
    发表时间:2017-08-31

今年第13号强台风“天鸽”823日登陆我市,以及14号台风“帕卡”827日登陆我市相邻台山市,对我市交通及市政基础设施造成重大影响和损失。情侣路沿线护栏及标志标牌等交通设施受损严重,经过前面不到一星期时间的紧张清理,至830日情侣路道路中间及路边破损交通护栏、相关破损标志标牌已基本清理完毕。

目前情侣路路灯暂时未能恢复照明,其中情侣路(石花路口至拱北下穿地道口段)道路夜间人行二次过街处存在一定安全隐患。我局迅速组织抢险单位对该路段人行二次过街处安装设置防撞沙桶,确保在灾后重建复产期间行人过街及车辆通行安全。

下一步我局将加快推进修复情侣路交通护栏及标志标牌等交通设施工作,尽早完成本次抢险任务,早日将安全、舒适、美观的情侣路服务于市民。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号