首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导深入现场视察部署台风“天鸽”灾后抢险救灾工作
    发表时间:2017-08-25

823日强台风“天鸽”正面登陆珠海,对我局管养范围的道路桥梁造成不同程度的损毁。24日上午,局领导安排对我市受灾比较严重的西部地区大型桥梁进行了视察,指挥协调抢险救灾工作。

局领导一行分别视察了前山大桥、珠海大桥、泥湾门大桥、尖峰大桥、黄镜门大桥、西沥大桥和斗门大桥等大型桥梁的受损情况,要求尽快组织召开有关抢险救灾专题会议,妥善解决桥梁受损问题。在尖峰大桥加固维修工程现场,顾局对该桥台风中受损人行道栏杆的恢复重建工作进行了部署。在斗门大桥,局领导一行乘船抵近斗门大桥桥底,查看台风中受失控船只碰撞的大桥桥墩,并仔细询问了斗门大桥应急加固工程施工及项目部受损情况,指示项目部尽快恢复施工,在确保安全和质量的前提下,争取把延误的工期抢回来。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号