首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导到莲溪大桥进行项目工期调研

717上午,顿德军副局长带队到莲溪大桥抢险修复工程项目部进行工期调研,西部处李春辉主任主持召开了调研座谈会,养护科相关人员及施工单位、监理单位项目负责人参加。

施工单位项目负责人对莲溪大桥抢险修复工程进展及推进过程中存在的问题逐一进行了汇报,明确目前确定的工期已经为抢险工程的工期,基本没有可压缩空间。顿德军副局长肯定施工单位编制的进度计划是科学的、合理的、有序的,并要求其在今后施工过程中,一定要严格遵守,勤对比、勤分析、勤总结,争取早日完工,造福地方百姓。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号