首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局着力推进公共道路建设实现双过半

2017年我局牵头和协调75个各类公共道路建设项目,其中纳入市级年度政府投资的在建项目27个,年度计划投资15.1亿元,项目数和计划投资数分别占全市项目的36%23%,时间紧任务重。1-6月份,我局协调各建设单位充分克服征拆瓶颈、城区交通组织困难等问题,共完成投资8.1亿元,其中7个市重点项目完成投资4.7亿元,完成率分别达到53.8%50.7%,实现时间任务双过半。

预计到年底,我局将有19个各类公共道路建设项目完工通车,同时协调各区完成4个农村公路建设项目。包括造贝路、上冲市政配套路等珠中交界道路,西区5座人行天桥,白石桥、九洲大道公交专用道、翠屏路、金唐东路、金唐西路、南琴路等重要市政道路,吉大路、银桦路、迎宾北路、湖心路的沥青路面改造,井岸大桥、莲花大桥、莲溪大桥、尖峰大桥、斗门大桥等桥梁的应急加固和维修,以及全市农村公路生命安全防护、金湾区和高栏港区4条县道升级改造和万山区乡村道路建设项目。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号