首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
市公路局对各区国、省道公路网命名编号调整工作进行督导检查
    发表时间:2019-09-10

2019年9月3日至5日,市公路局养护管理科分别到香洲、高新、斗门、高栏、金湾和横琴,对省道公路网命名编号调整工程建设工作进行督导检查,各区建设单位施工单位和珠海交通勘察设计院有限公司参与检查。

督导组重点检查了各区省道项目的施工进度,现场解决施工和设计上存在的问题,并对已完工的国道交通标志牌和里程碑、百米桩等质量提出了整改要求。督导组强调,目前离9月底完成省道建设任务的时间节点要求仅余下3周,但部分区仍未开始施工,要求各区高度重视国、省道公路网命名编号调整工作确保9月底前完成辖区省道命名编号调整和国道公路网命名编号调整整改工作。从本周起我局将落实一周一通报制度,对于进度报送不及时或项目推进滞后的单位,将启动约谈机制。

检查组一行还对斗门区省道S272线斗门大赤坎桥至莲溪大桥东桥头路段次差路面管养情况、斗门区和高栏港区2019年道路交通安全隐患(省市县三级督办)治理工作进行了现场督办。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图