首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局积极组织我市桥梁养护工程师参加省级培训
    发表时间:2018-09-28

为落实公路桥梁安全运行十项制度的要求, 919-21日省公路事务中心在顺德举办培训班,对各地市级和县级交通、公路部门的桥梁养护工程师进行培训。由于培训经费限制,各市参加培训人员名额分配有限,为加强和规范我市公路桥梁养护管理工作,我局主动作为,敢于担当,积极联系主办机构,为我市大部分桥梁养护工程师争取到了培训名额。

培训班先后安排部、省专家,深入浅出地介绍了桥梁养护与检测技术、桥梁养护管理制度、细则及高速公路桥梁养护管理经验,对《公路养护工程管理办法》进行宣贯,并通报了我省桥梁管理系统年度工作,来自先进市的桥梁工程师还与学员们进行了经验交流。

通过培训,提高了我市桥梁养护工程师的业务素质和管理水平,参加培训的我市桥梁养护工程师纷纷表示本次培训联系实际、实操性强,受益匪浅。培训结束后发放了培训证书。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图