首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局举办全市公路安全生命防护工程后评估技术培训班
    发表时间:2018-09-14

按照《广东省公路事务中心关于做好公路安全生命防护工程后评估及验收工作的通知》(粤公养函〔2018385号)要求,为加快推进我市公路安全生命防护工程(以下称安防工程)后评估工作,我局于201896日在局机关二楼会议室举办了全市安防工程后评估技术培训班,邀请交通运输部公路科学研究院的相关专家到场授课。

授课期间,专家就安防工程后评估实施要求、行业标准进行了详细解读,并就参训人员普遍关心的费用估算问题进行了讲解,培训内容充实、针对性强,对我市安防工程后评估工作有积极的指导意义。培训结束后,我局相关负责领导还对全市安防工程后评估工作进行了部署和动员。

本次培训班除我局相关科室、下属各单位人员参训外,还邀请了各区安防工程参建单位和市交通运输局参加,参训人员达13人。参训人员均表示培训班讲授内容切合需求,实用性强,为做好我市安防工程后评估工作打下良好基础。

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图