首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局建设工程招标管理实施细则完成招标备案
    发表时间:2018-04-20

2018330日,我局根据《珠海经济特区建设工程招标投标管理办法》(珠海市人民政府政府令118号)制定的《珠海市公路局建设工程招标管理实施细则(试行)》正式印发。419日,该实施细则完成了在市招标投标管理办公室的备案,今后我局市局机关及下属各单位在试用期内开展的招标将可直接送审招标文件,无需再单独报备。

《珠海市公路局建设工程招标管理实施细则(试行)》和《珠海市公路局建设工程招标定标委员会成员库管理办法(试行)》是我局养护管理科牵头,汇集局有关科室和下属各单位意见,结合我局实际,经多次研究讨论后,获局务会议审定通过的。该实施细则的制定,较好地规范了全局建设工程招标活动。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图