首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局召开2018年第一季度养护工程项目推进工作会议
    发表时间:2018-04-09
     44日下午,顾胜杰局长在局机关2楼会议室主持召开我局一季度养护工程项目推进工作专题会议,顿德军副局长、局养护管理科及下属两处两中心相关负责同志及人员参加会议。
   会议首先听取了各项目实施单位对工程项目推进情况的汇报,研究和讨论存在问题和解决办法。顾局长指出,我局30个养护项目整体进度可控,证明我局是有队伍有能力把项目管好的。他要求,市局养护管理科做好养护工程统筹工作,对项目进度统计报表进行动态管理,及时拟定局有关政策的调整方案,并负责开展全局性的养护工程专题研究和制定分批实施计划,报市政府批准后打包下发各下属单位实施。下属单位作为实施主体,应主动作为、有担当,执行过程中如有问题及时向市局反馈,确保我局养护工程项目时间过半任务过半,并按计划完成。顾局长特别强调,养护工程具有一定的复杂性,项目招标和采购过程中须注意防范廉政风险,并选出真正有能力的队伍,高质量高标准完成项目建设。

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图