首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局通航大型桥梁风险评估及防撞设施建设规划成果通过验收
    发表时间:2017-12-21

   20171213下午,由局养护管理科牵头、市高速公路和地方公路管理处负责开展的我局通航大型桥梁风险评估及防撞设施建设规划项目通过验收。验收会议由顿德军副局长主持,局养护管理科、两处两中心相关负责同志参加了验收。

   编制单位招商局重庆交通科研设计院有限公司对我局负责管养的41座通航大型桥梁,经过20余天现场调研,收集通航净空、航道等级、桥区水位变化、通航船舶、水中墩分布、主动及被动防撞设施设置情况等基础资料,结合船撞风险源分析及对基础抗船撞能力验算,进行了桥梁船撞风险等级评价,提出防撞设施设置方案、费用估算及实施时间等。

   该项目的完成,为我局制定下一步工作计划及上级领导研究决策提供了依据。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图