首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局开展在建桥梁维修加固项目安全生产大检查工作

    201737日至9日,按照市安委办有关通知要求,由局领导带队,一局两处两中心和项目代建单位珠海交通集团有限公司、珠海城建集团有限公司相关人员组成三个检查小组,分别对我局负责的在建桥梁维修加固项目开展了为期三天的安全生产大检查,及时发现施工安全隐患,做好安全隐患整改,防范安全事故发生。

    此次安全生产大检查的主要内容是排查施工现场和项目部安全隐患,检查消防设备是否齐备、合格,安全生产制度是否健全、落实,交安设施是否完善,监理和安全员是否尽责等。对存在安全隐患的尖峰大桥、井岸大桥、尖峰大桥维修加固工程和灯一一桥、灯一二桥、灯三五围桥、白蕉镇六围桥危桥改造工程进行通报,并要求监理、施工单位限时完成整改;对存在较大安全隐患的洪湾大桥维修工程进行通报,并要求监理、施工单位停工整改。

    此次安全生产大检查力度大、范围广、针对性强,符合国家安监总局、省、市领导关于开展安全生产大检查的要求。各生产单位须进一步提高认识,强化抓好特别防护期安全生产工作,加强安全生产宣传教育,提高从业人员安全意识和技能,继续深入开展自查自纠,按期按质完成整改任务。

                                                

 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号