首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局完成对各区公路养护管理工作的岁末年初检查

2017111日至18日,我局分别对香洲区、高新区、金湾区、斗门区、高栏港区和万山区的公路养护管理工作进行了检查,各区公路养护质量总体良好。

检查围绕《广东省普通干线公路日常养护巡查制度及小修保养管理办法》及我局与各区签署的养护下放协议书要求,重点对各区养护机构的设置、养护人员的配备及养护资金的落实进行了检查,同时对桥梁养护、公路路网数据管理平台应用及全市公路安全生命防护工程推进等工作进行了指导。通过与各区在公路养护中好的做法、存在的困难和问题等方面进行的交流,促进了各区公路养护管理工作的有效开展,并为我局今后进一步做好对各区养护检查、技术培训、业务指导等方面工作提供精准发力的着力点。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号