首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
屏东四路掉头下穿道路拓宽工程完成收尾
    发表时间:2018-11-13

屏东四路掉头下穿通道位于南屏片区,连接珠海大道南侧辅道和珠海大道北侧工业片区。屏东四路掉头下穿通道南侧连接道路原仅为两车道,双向通行,转弯半径也较小,大型货车车辆转弯通行效率较低。

由我局牵头,珠海城建集团代建实施了屏东四路(珠海大道道辅道至下穿隧道段)拓宽道路挖潜工程,主要为向东侧加宽水泥路面,理顺大型车转变处行驶轨迹,没有涉及原有通行旧水泥路面改造。项目7月底已完成加宽车道、人行路、标线等主要工程,本月初剩余几盏路灯等也完成收尾亮灯。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图