首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局完成沿河路交情侣路交叉口改造任务
    发表时间:2018-11-13

沿河路交情侣路现状为临时信号灯,无行人过街设施,部分行人直接从交叉口中间穿越情侣路,根据市中心城区交通治理专责小组《珠海市中心城区交通治理专责小组关于下达沿河路交情侣路交叉口改造任务的通知》来文要求由我局牵头,珠海城建集团代建实施了沿河路交情侣路交叉口改造任务。

沿河路交情侣路交叉口改造任务在维持原有绿化景观的基础上对沿河路交情侣路交叉口进行渠化改造,增设人行过街设施、永久信号灯,并完善该交叉口的标志、标线等。永久信号灯已于930日正式开通。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图