首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局配合交警部门对拱北口岸周边部分路段实施单行
    发表时间:2018-05-21

为缓解拱北口岸地区交通拥堵,提高拱北口岸周边道路通行能力,我局配合交警部门对拱北口岸片区交通组织进行优化调整:将侨光路、水湾路、友谊路三条道路改为单行,侨光路的水湾路口至迎宾南路口段,实行东往西单行,水湾路的友谊路口至侨光路口段,实行南往北单行,友谊路的迎宾南路口至水湾路口段,实行西往东单行。

其中交通标志、标线设置及护栏的设置由小额交通设施维护服务项目负责实施,包括施划行车道标线1285平方,施划黄方格标线113平方,施划导向箭头306平方,设置禁止掉头标志牌1套,禁止左转标志牌13套,禁止右转标志牌10套,禁止机动车通行标志牌7套,单行线标志牌6套,禁停组合标志牌2套,禁止直行标志牌1套,附加标志牌1套、玻璃钢防撞桶2个以及护栏171,此项工作在518日已全部完成。永久交通信号灯及配套电子警察建设、交叉口的拓宽改造工程部分将结合主城区第四批“白加黑”项目—并实施。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图