首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局积极开展路政许可业务培训

为做好事权下放业务衔接工作,确保路政许可业务的顺利开展,全面提高路政许可管理水平,510日,我局在市高速公路和地方公路管理处十楼会议室,举办路政许可业务培训讲座。斗门区、金湾区、高栏港区承办路政许可业务人员,路政法规科,东、西部管理处路政工路政大队全体人员,共40多人参加培训。

此次培训,邀请了省局路政处赵卫华同志进行授课,通过典型案例,用播放幻灯片的形式,讲授新修订的《广东省公路路政许可实施办法》,并详细讲解了许可文书的制作规范、许可案件办理过程中应注意的细节等。此外,大家还结合日常工作实际,就路政许可中遇到的问题及应对措施进了交流,取得了良好的成效。

通过本次培训,路政人员进一步掌握了路政许可的要点和技巧,思想上、业务上都得到了全面提高,对我局打造学习型路政队伍,进一步提升规范化管理水平具有重要意义。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号