首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局召开2017年公路路政管理工作会议

41上午,我局召开了2017年全局公路路政管理工作会议。顿德军副局长结合省路政会议精神,根据我局实际情况,从路域环境整治、路政许可、信息化建设、路政队伍建设、路政宣传等5个方面总结了2016年路政管理工作。并围绕综合行政执法、公路路政巡查、桥下空间整治、提升路政许可服务水平、推进电子信息化建设、提升路政队伍综合素质等6个方面部署了2017年路政工作任务。市西部地区公路管理处作了桥下空间整治工作经验介绍。

顾胜杰局长作重要讲话,肯定了我局去年路政管理工作所取得成绩,并对今年路政管理工作提出要求:一是“稳健”继续推进桥下空间整治工作,做到零增量,减存量,争取两年内全面完成桥下空间整治工作。二是“创新”围绕公路桥梁管理模式、路政许可下放、公路电子巡查、执法联动等方面,结合工作实际情况,进一步完善和创新工作机制。三是提前做好年度计划项目预算和编制,制定年度工作台帐明确和细化计划任务和责任,确保相关工作的顺利开展。四是加强对在建项目的提前介入和对接,加强与工程建设科室的协调沟通,做好公路工程完工的验收和移交管理,避免建设过程中遗留问题。五是加强路政队伍廉政工作建设,全体路政执法人员在执法过程中要依法办事、警钟长鸣,把好廉洁自律关。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号