首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局召开建设项目移交工作会议
    发表时间:2018-05-10

201854日下午,在市公路局六楼会议室,由杨石松总工程师主持召开市公路局建设项目移交工作会议。局工程技术科、工程管理科、珠海城建集团、珠海交通集团、珠海华发集团等参加会议。

会上,杨总传达了53日郭永航书记、姚奕生市长在全市精神文明建设工作会议的部署精神,要求各代建单位尽快逐条梳理在建项目建设情况,抓紧办理完工项目移交管养工作。及时与属地政府、市交警部门沟通协调,对于项目已完工拟开放通行的,开通前15天函报属地政府、市交警部门并签订书面协议对接相关管养工作,确保保洁、路灯、绿化、交通设施(含交通信号灯)等管养工作无缝对接。

在项日尚未移交期间,各代建单位要加强项目红线范围及周边环境管理工作,确保良好市容市貌。各代建单位在打好蓝天保卫战的同时,要加大在建项目工作力度,确保项目顺利推进。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图