首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导到珠海兴格投资有限公司开展调研工作
    发表时间:2018-03-16

315日上午,顾胜杰局长带队,杨石松总工程师、陈桦副调研员、徐德和副调研员、徐伟副调研员及工程技术科、工程管理科相关负责人到珠海兴格投资有限公司调研座谈,珠海格力集团张伟常务副总裁、珠海兴格投资有限公司李文涛董事长及相关负责人参加了会议。

张伟副总裁对公司管理体系、人员架构等情况进行介绍,相关负责人对兴业快线(北段)项目总进度计划、进展情况、存在问题和建议进行汇报。我局顾胜杰局长、杨石松总工程师及相关科室进行了交流和讨论,并给予了答复。

顾胜杰局长充分肯定了公司在协调推进项目所做的工作,并对今后工作提出四点要求:一是健全工作机制,每两个月向市政府报请审议事项;二是跟进好今年上半年工作节点、计划,突破重点;三是理顺工作关系,完善相关合同手续;四是梳理投资、融资等问题,及时向市政府报告并跟进。

本次调研座谈会议,加强了市公路局与珠海兴格投资有限公司的联系,有利于项目建设的顺利推进。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图