首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导到珠海交通集团开展调研工作
    发表时间:2018-03-06

35日上午,顾胜杰局长带队,市纪委驻市交通运输局纪检组王战红组长、杨石松总工程师、陈桦副调研员、徐伟副调研员及工程技术科、工程管理科、交通设施科相关负责人到珠海交通集团调研,交通集团吴水龙董事长、陈维嘉总经理及路桥公司相关负责人参加了会议。 

吴水龙董事长对集团管理制度、人员架构等情况进行介绍,相关负责人对代建项目进展情况、存在问题和建议逐一汇报。我局顾胜杰局长、杨石松总工程师及相关科室进行了交流和讨论,并给出解决的方法。

王战红组长根据党的问责工作制度化、常态化形势,对集团提出要进一步完善项目推进制度和流程、抓好项目进度等要求。

顾胜杰局长充分肯定了集团在协调推进项目所做的工作,并对今后工作提出四点要求:一是明确双方主体责任,共同协作;二是要管好重点项目,集团要投入精兵强将,确保项目按计划推进;三是要主动协调市相关部门解决项目存在问题;四是要确保项目质量与安全,争创精品工程。

本次调研座谈会议,加强了市公路局与交通集团的联系,有利于项目建设的顺利推进。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图