首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
张宜生副市长调研我局“白加黑”项目、港湾大道改造工程建设工作
    发表时间:2017-12-20

1218日下午,宜生副市长带队到我局牵头建设的“白加黑”项目、港湾大道改造工程施工现场调研,何庆明副秘书长陪同,市相关职能部门、香洲区、高新区、交通集团和城建集团负责人,我局顾胜杰局长、杨石松总工程师参加。

   宜生副市长一行先后查看了第一批“白加黑”项目(吉大路、翠微路)、港湾大道改造工程施工现场,并听取了关于项目进展情况的汇报。宜生副市长对我局积报推进项目建设表示肯定,同时提出“白加黑”项目要进一步完善非机动车道、港湾大道改造工程在文明施工的同时要加快施工进度等要求。

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号