首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局全力推进珠海大道(南湾立交至珠海大桥)新增车行通道二期工程

珠海大道(南湾立交至珠海大桥)新增车行通道工程(二期)道路总长1043.166m,路幅宽度24m,双向4车道,按城市次干路标准进行建设,设计时速40km/h。主要建设内容包括:道路、交通、安监、给排水、电缆沟、照明、绿化等。

该工程自施工招标以来,受征地拆迁、青苗补偿等问题制约,致使施工场地受限、施工单位一直无法进场。在市、香洲区各有关部门的大力支持下,该项目于5月底完成了征拆工作并移交场地,目前正在加紧实施场地清表以及搅拌桩基础施工作业,道路预计于20182月完工。

该道路位于南湾片区西北侧的珠海大道南屏段规划区内,是南湾片区市政道路网的有机组成部分,对完善片区交通路网结构、提高居民生活质量、促进区域经济增长、提升城市形象具有十分重要的意义。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号