首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
造贝路工程建设稳步有序推进

造贝路工程道路等级为城市主干道,双向四车道,道路宽度为36/30米,起点为翠屏路,终点为前河北路,全长约1195米,包括新建及改建道路工程,新建给水、雨水、污水、电缆沟、通信、交通、路灯照明、安监等工程。

该工程20172月正式开工建设以来,在市、区各有关部门的大力支持下,项目存在的大量的征地拆迁、青苗补偿问题相继得到解决,目前该工程正在全力实施道路雨水沟、电缆沟、通信共沟及电力迁改等工作,力争今年年底前完工通车,早日为市民提供一条舒适优雅的造贝路。

造贝路工程的建设可以进一步完善前山片区路网系统及沿线市政配套设施,改善周边环境,提高居民生活质量,促进土地开发增值及片区经济增长,推动全市经济、社会、环境的协调可持续发展。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号