首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局组织召开项目推进座谈会

612日下午,市公路局在二楼会议室召开项目推进座谈会,顾胜杰局长主持,杨石松总工程师、陈桦副调研员及工程技术科、工程管理科、交通设施科全体人员参加。

会上,各参会部门人员针对项目进展、存在问题及工作建议逐一进行了汇报,顾胜杰局长与大家进行了深入交流。关于项目推进及科室管理,杨石松总工程师要求:1.项目推进要主动深入现场了解情况,不论前期工作还是后期项目管理都应熟悉现场及时发现问题、解决问题;2.科室管理要加强团队合作,信息共享,及时提醒补位,确保项目按计划推进。

顾胜杰局长对于各部门工作给予了肯定,并对今后工作提出三点要求:1.主动加强业务水平,具备不断学习的意识,提高与相关单位的沟通技巧;2.牢牢掌控项目推进计划,管理好代建、参建单位,善于发现解决问题;3.严格遵守廉政各项规定,禁止收受相关单位财物,确保建设廉政工程。

 


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号