首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局领导到珠海城建集团调研

62日下午,顾胜杰局长带队,杨石松总工程师、陈桦副调研员及工程技术科、工程管理科、交通设施科相关负责人一同到珠海城建集团调研座谈,城建集团张凡总经理主持了调研座谈会,集团徐臻总经理助理及相关负责人参加了会议。

集团相关负责人对代建我局的项目的概况、进展及推进过程中存在的问题及建议逐一进行了汇报,我局领导及相关科室进行了交流和讨论,并给予了答复。对于现场未能解决的问题将在会后进一步沟通和研究。

顾胜杰局长充分肯定了集团在协调推进项目所做的工作,同时对城建集团取得的成绩也给予了肯定,并对今后工作提出三点要求:一是负责的项目做技术方案不能有硬伤,要吸取教训,改进以往推进某些项目存在的问题;二是在推进项目时按推进计划要求总体可控,超一月时要预警,超3月时要追责;三是项目管理要根据现场情况灵活处置,及时优化方案,按总体计划执行,集团要争创精品工程。

本次调研座谈会议,加强了市公路局与市城建集团的联系,进一步推动了项目建设,双方就此次交流事项建立了定期反馈、协调联动机制。


 
   
   
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号