首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
局相关科室到下属单位交流安全生产工作
    发表时间:2019-04-16

按照局分管领导的部署412日,局安全应急科分别西部处、东部处与下属各单位分管安全工作的领导、安全主任及相关人员交流我局2019年上半年安全工作。

交流会上,局安全应急科传达了顿德军副局长对各单位做好汛期度汛工作提出具体要求,并与下属各单位探讨了本年度应急演练在建项目安全监管等相关工作。东部处、西部处、香洲中心、地方中心分别介绍了本单位年度安全工作计划、应急演练工作安排和近期安全工作开展情况;针对411日深圳因暴雨引发洪水致多人死亡、失联事故,四个单位分别结合工作实际,介绍了临水工地、桥梁安全度汛方案和应急抢险人员、物资、器材储备情况。针对桥下空间检查难度大、手段单一,应急队伍人员流动大、专业能力参差不齐,安全信息报送渠道不畅,安全检查表格不统一等问题,与会同志进行了深入探讨,共同研究解决办法。

局安全应急科表示,科室将如实向市局领导汇报各单位提出的意见建议;属于安全应急科职责范围内的,立即着手工作,尽快回应相关要求

 


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图